miitronmaki (miitronmaki) wrote,
miitronmaki
miitronmaki

Главарь «ДНР» собрался бежать в Венесуэлу

Оригинал взят у na6ludatelb в Главарь «ДНР» собрался бежать в Венесуэлу
Оригинал взят у saracinua в Главарь «ДНР» собрался бежать в Венесуэлу?

Главарь «ДНР» Александр Захарченко купил себе виллу на пляже в столице Венесуэлы Каракасе.
Договор о сделке выложила на своей странице в социальной сети пассия Захарченко – Наталья.
Там же она разместила и фотографии дома с подписью: «Мечты сбываются! Это невозможно передать словами, от эмоций просто дух захватывает! Уже не могу дождаться»

Однако, когда информация о новом приобретении Захарченко начала распространяться, со страницы Натальи с говорящим адресом vk.com/mamadnr фото из общего доступа исчезли.

Венесуэла неохотно выдают преступников другим странам, однако имеет договора об экстрадиции почти со всеми странами, даже со своим давним политическим врагом – США. Украине в 2010 году Венесуэла выдала двух торговцев наркотиками.

Ранее Захарченко похвастался новым офисом с бомбоубежищем в Донецке. Сам он сейчас живет в особняке, который до войны принадлежал донецкому предпринимателю, а его первая и единственная законная жена проживает в их старом доме - полуразрушенной халупе.






Subscribe
promo miitronmaki november 19, 2015 15:10 8
Buy for 10 tokens
На http://merelana.livejournal.com/2262735.html?thread=13733327#t13741007 мы с хозяйкой журнала явно разошлись во мнениях. Я считаю, что слово "багрянец" того же корня, что и "багровый". Типа как морда у пьяного мужика. Тогда на этом снимке эталонный багрянец: (Фото утащено с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments